lunedì 7 maggio 2012

Non c'è sconfitta nel cuore di chi lotta

Un Dahansas rimaneggiato perde 3 a 1 contro Galluzzo C7 dopo aver lottato come dei mutilati nelle sabbie mobili per 60 minuti. Dopo un inizio apparentemente sotto controllo e dopo qualche occasione sprecata, la squadra va sotto di due reti a causa di due disattenzioni difensive, I ragazzi, però, non si scompongono e continuano a giocare e a creare senza purtroppo concretizzare, a causa della stanchezza impellente e a causa dell'infortunio di E.T., che non si poteva sostituire perchè eravamo in 7 precisi. Quando finalmente Maghechiaro sigla il 2 a1 con un colpo di biliardo a fil fi palo da vero bomber e la squadra riprende entusiasmo nell'affrontare il secondo tempo, una punizione dubbia dal limite dell'aria infilata sotto l'incrocio porta il risultato sul definitivo 3 a 1.
Tanto per dire, l'arbitro era il carabiniere romano che ci radiò due anni fa.

Detto questo, si gioca Martedì 8 Maggio alle 21.30 a Novoli al Barco in Via BARACCA.