mercoledì 24 giugno 2009

Incredibile Dahansas

Il Dahansas vince e convince 4 a 2 contro un Gapiè rimaneggiato ma pur sempre competitivo.
Dopo il gol sbagliato da Bechi davanti al portiere che neanche Pazzini, il Dahansas prendeva gol su contropiede poichè tutti erano saliti sul calcio d'angolo ma nessuno di loro prendeva la sfera, innestando l'aione solitaria avversaria. Il Dahansas dopo 5 minuit di sbando, pareggiava su punizione conquistata e segnata di Giaquinto, vero mattatore della serata. All'inizio del secondo tempo Bechi, nel tentativo di allontanare di tacco dentro l'aria di rigore un pallone innoquo, serviva con un mezzo liscio il giocatore avversario che, dopo il miracolo di Cerboneschi, ribadiva in rete su ribattuta. Il Dahansas, che normalmente sarebbe andato a pezzi, trovava la forza di reagire, anche grazie all'arrivo di Papa che, nonostante treni deragliati e gente che si buttava sotto i binari a Gallarate è riuscito ad arrivare in tempo per il secondo tempo mettendo in campo tutta la sua carica. Il Dahansas si dedicava quindi alla fase offensiva, prima pareggiando con Gambardella, poi andando sul 3 a 2 con Giaquinto, per poi finire sul 4 a 2 nuovamente con Gambardella. Così il Dahansas vinceva.

In tutto ciò c'è da segnalare una nota negativa: il Solito Matteuzzi; ma dova cazzo eri? avevi detto al Bechi che venivi, poi non sei arrivato. Eri andato a comprare la Iella dallo iettatore per portarcela ma hai trovato chiuso?

La convocazione è Venerdì 26 alle 19.30 presso la Sales.